Это точно, убытков то прилично на болтанках мы набираем. Причём я ещё грешу постоянно на то что мне стопы выносит прям на несколько пунктов всего, а тут получается что стоп с очень приличным запасом и соответственно его меньше вероятность выбить....
День добрый ! У меня внутридневная торговая ситуация по EUR/USD выглядит немного проще. В данный момент благодаря пятничному снижению и ценовому разрыву сегодня на открытии краткосрочный сигнал медвежий с целями: на уровнях нижней границы...
И вам, Елена, доброго дня!Да, идет восходящая тенденция. Вот сегодня утром рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851, но цена наоборот пошла торговать северное направление. Не думаю, что цена пробьет максимум. Максимум что могут сегодня-это...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 31.657. Прошлая свеча остановилась на...