Сегодня валютная пара GBPUSD, как и её близнец EURUSD, порадовали. Разродились, так сказать. Оговоренный утром ликвидный уровень, а точнее область имбаланса 1.2377-1.2321, устояла, так сказать, сдержала дальнейшее снижение котировок актива, и как...
Привет Аолия, а не планируешь какой-то отчет выставить у меня в дневнике по эксперименту? Все же было бы больше участников, может что один от другого и взяли бы на вооружение? Там пока кроме Паруса и меня никто отчет не выкладывал, а идею одну...
GBPUSD Да дружище, зачем тебе кому-то, главное, что ты на этом заработал и стал миллионером. А раз пока сидишь вместе с нами, значит твой прогноз не принес тебе крупной прибыли, согласись, логично всё изложил. А на сегодня план мой был такой:...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0400 и ниже дневного Pivot уровня 1.0404. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, профита тебе побольше. Таки да, если мутно, то лучше не лезть. По данной паре визуально-глобально тренд остается нисходящим (про числовые параметры не могу где-нибудь прочитать, но зато многие фигурируют этим...