Продолжается сезон отчетности и на этой неделе увидим публикации: Сегодня #SBUX Starbucks Corporation - после закрытия рынка.Прогноз доходности с повышением, торгуется сейчас в районе 99,92 Среда - 29.01.2025 Microsoft Corporation #MSFT текущая...
Пара USDCHF На часовом графике пара сегодня продолжает движения в середине медвежьего канала, пока в данный момент торгуется возле верхней границы. Сопротивления 0.9073 удержало пару от продолжения роста и отбились оттуда вниз. В принципе, если не...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по паре AUDUSD, тем более, что уже нет каких-то ближайших целей. Но сегодня также продолжали валиться или же откатывать, потому что я по прежнему весь рост, который был на прошлой неделе, воспринимаю как...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
Трейдер не работать должен 24 часа в сутки, а зарабатывать 24 часа в сутки должен. Это два разных понятия. Т.е.е задача заработать денег а не уработаться. Поэтому если нас тупила лень или усталость, то навреное надо подождать или всё же советника...