Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
У меня был период, что бросил курить, но скажу уверенно это было ощутимо по деньгам и как раз копил на авто, так что если решиться на то чтобы не курить, то надо просто настроиться, у меня сейчас пока не выходит, надо какой то стимул, потом все...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.65793. Стоп лосс поставлю небольшой,...
К 0.8985 могут не дойти уже - на тайм фрейме Н1 минимум 0.9007 не пробили и развернули цену в верх - уже поднялись выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 0.9077 и закрепились), поэтому это может стать для USD/CHF новой...
USDJPY И тем не менее, если тебе интересен вариант в среднесрочную перспективу, рекомендую разобрать то, что происходит у нас на данный момент по валютной паре на дневном графике. Обозначил один из патернов по методу Прайс Экшен – «утренняя...