Я приветствую тебя! По евро доллару скрытая дивергенция присутствует, ведь по-прежнему не удаётся обновить 0465. И теперь вариант движения намечается под отметку 1,0220. Туда осталось пунктов 100, таким образом евро может продолжать валиться точка...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.67507. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.66678, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65867....
Немного не так. Если торговая стратегия построена на некоторых, ранее подмеченных закономерностях, то со временем действительно такие стратегии могут перестать давать прибыль и станут убыточными. Тут вы правы: есть такие ТС и они современем...
По итогам вчерашней торговли быки по валютной паре AUD/USD смогли сформировать сильную ликвидную область (имбаланс) — ценовой разрыв между уровнями 0.3227-0.6225, который выступает поддержкой в пользу продолжения восходящего сценария. Его пробой и...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.21223 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.21860) и 50(2.21222). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.21860)...