Привет всем! Да, во вторник пара USDJPY неплохо так вверх пошла, хороший такой рост вышел. А вот сегодня цена опять падает, хотя да, непосредственно на открытии цена пыталась расти. Сейчас пока немного откатили вверх от нижней МА, чуть ниже ещё и...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчерашний день по валютной паре EURCHF прошёл под флагом быков, которые сумели в последние дни уходящего года не только протестировать отмеченный на графике Н1 уровень с отметкой 0.94157, но пробив его...
Ripple XRP 02.01.2025 Монета Ripple показывает бычий характер и попытки возобновить тренд. Прогноз на продажу пока что не отработал, но и stop-loss не был выбит, если говорить про правильный стоп, а не про короткий (как я ставила). Я вышла по...
У меня наверное тоже пока сделок по GBP/USD не будет на графике. Сейчас посмотрел на происходящее, и понял, что было бы неплохо иметь продажу несколько часов назад, когда цена с открытия откатилась наверх, а потом упала, но если подумать, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2637.25. При подходе цены к уровню - 2626.38 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...