Спасибо, с горем пополам, но получилось подвязать для авторизации кошелек Keplr - по крайней мере просто через почту уже деньги не уведут... Хотя крупные суммы стейкать не супер безопасно, ну посмотрим... Я, так как получил немного монет с...
GBPCAD. По инструменту видно, что общее движение пока что восходящее. динамическая линия средней цены с периодом 240 уверенно направлена вверх. Выше неё младшая связка скользящих с периодами 20 и 60, что указывает на устойчивый восходящий тренд. И...
У на есть оно отличия с тобой. Я не фантазирую и пишу всегда правду, потому я всегда могу ответить за свои слова. Сейчас есть ексель табличка где можно проверить свой кошелек и сколько там было доната. Теперь показываю практически 500к пикселей....
GBP/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что в целом с начала 2023 года у нас идет глобальный восходящий тренд и рост проходит в рамках северного канала, который так и не был сломан и до сих пор остается актуальным. Целью для покупателей...
Я тоже почитал про эту новую систему, ну что сказать, по моему обычная пирамида. Но то дело такое, если компания вводит, значит есть причина, значит чего-то там посчитали и самое главное, ты же помнишь - лох не мамонт. Может кому-то и понравятся...