Валютная пара доллар франк в пятницу и в четверг активно падала и достигла значения 0,8910 и такое падение было в некоторой степени алогичным, но вот уже к концу последнего торгового дня в пятницу валютная пара доллар франк стала понемногу тянуться...
Кому то прямо нравится иметь форекс игрой. У меня есть знакомый трейдер, который прямо таки неделю сидит и печатает, набивает бонусы, а потом, как он сам выражается, что торговать нужно только лишь "на всю котлету". И бывает что он на такую котлеты...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, на следующую неделю, у меня планы не поменялись. Жду продолжения движения в верх! И так как некоторые покупки у меня зависли с прошлых трех недель, то на снижении пары, если оно еще...
Ничего, скоро все вернется обратно, опять мало будут интересны облигации. Вот было время, набирали, сейчас ставку как начнут снижать, опять мало интересны будут облигации. Если только ВДО брать, но тут тоже риск, я предпочитаю риск держать в...
Закончилась торговая неделя очень интересно на EUR/USD - мало того, что уперлась цена в дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0434 - 1.0443), так еще и нарисовали на четырехчасовом временном периоде разворотную свечу Доджи от этой зоны,...