Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Добрый день, коллеги. Сегодня новостей вроде бы быть не должно, но длинное движение цены получилось. Смотрите скрин. Советник отработал в прибыли, но ордер сел остался пока не закрытым....
Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...
Да пора бы уже, может в 2025 году всё удастся. Успехов нам всем, мирного неба и процветания. Ты знаешь, я, наверное, соглашусь с твоей альтернативной торговой идеей по валютной паре USD/CHF. Дело в том, что предыдущая четырёхчасовая свеча (Н4)...