Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....
Вот и я говорю, что паникеры, а они - инвесторы, да инвесторы. Какие они инвесторы, если стоило рынку один раз чихнуть, а они уже в панике разбежались? Да. При этом большая часть из них находится в стейкинге. Например, есть вот такой пул, в...
Привет. я считаю, что грааль надо искать в системе заработал-вывел. Эта система у меня в перспективе, пока работаю по действующей. Никогда не замечали, ситуацию - вошли в рынок, цена пошла в нашу сторону, мы в прибыли, ждем, а цена развернулась......
Согласен, что сейчас по нефти имеется некоторая неопределенность как с фундаментальной, так и с технической точки зрения. Днем я предлагал продавать при подходе к 70 долларам за баррель по нефти марки wti (#CL). На 4 часовом графике у нас имеется...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме я выбрала направление на покупку. Текущая ситуация на рынке указывает на возможный рост, и основной целью для прибыли будет уровень сопротивления 1.13291. Это точка, где планируется...