На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 158.30 и от уровня 158.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 158.00, а стоп лосс...
Под работой можно подразумевать и домашнюю уборку. Там же тоже не платят зарплату, и нет отпуска, но человек трудился. Вот и я про это говорил. Многие трейдеры стараются, чтобы найти или создать стабильную систему, которая будет приносить прибыль...
GBPUSD В понедельник фунт упал ниже контрольных уровней и сломал последний ВТ. Но и НТ сразу ушел в коррекцию. Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то...
Радует ваша адекватная реакция на локирование. Многие здесь на форуме настроены категорически против, искренне считая, что если вы применяете замок, то вы просто неопытны и не состоялись как трейдер. Просто подобные индивиды не ориентируются в этом...
С настройками по умолчанию трал выключен. В первой версии 3.8 трала нет вообще. В версии 4.0 трал есть. Его можно включать. Я не включаю и основной тест по версии 3.8. В этой версии трала нет. Трал есть в версии 4.0. По умолчанию выключен, но можно...