Я представляю как надоело. Тем более когда нефть настолько хорошо по верхам прошлась. Сейчас вот только глянул что и отметку в 70 достали. Но раз у тебя есть резервный вариант с депозитом, тогда ладно. Сейчас то наверное убыток вообще зашкаливает...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD разворачивается в...
Доброго дня. Пара EURUSD, получив отскок от уровня 1.0534, снизилась к уровню 1.0488, который сдержал снижение, что привело к росту пары, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжило рост к уровню 1.0529, и думаю, что после отскока от уровня 1.0508, рост...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6440. Если цена поднимется до 0.6507, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6373. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Вижу хороший потенциал для работы с валютной парой EURGBP. На графике на четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.83520, от которого планирую продажи. Если движение продолжится, фиксировать прибыль планирую на отметке 0.82670. Если...