Действительно что торговля на финансовых рынках, особенно с использованием кредитного плеча, может вызывать сильные эмоции: азарт, адреналин, надежду на "большой куш". Для некоторых трейдеров это становится не просто способом заработка, а настоящей...
Привет, Макс! Я больше 1.0380 ждал в качестве поддержки пару недель назад, а вот отложенный ордер в любом случае дожидался котировок EUR/USD на 1.0362. Изначально это и вовсе было 1.0355, но в с изменением ФП в итоге оказался он на чуть выше, да и...
USDCAD D1 Пара здесь росла от поддержки 1.34626, когда она добралась до отметок 1.40710, там в прошлом были лимитки продавца, чуть выше недельного диапазона я предполагала, что она начнёт снижение от тех отметок. Ушла она ещё выше, добралась она до...
Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...
Приветствую. По #SPX продолжается восходящий тренд. Идёт он пока хорошо, как по нотам. Правил дорожного движения не нарушает. В данный момент заканчивается коррекция которая должна как я понимаю дать хороший новый импульс на верх. И этот импульс...