Присмотрелся, куда может быть откат. Накинул сетку Фибоначчи. Самыми вероятными выглядят уровни 50% и 61,8%. Могут сходить ещё ниже, к синему пунктиру, но это уже менее вероятно. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и сегодня мне кажется так, что...
Неужели японская йена наконец-то начинает дешеветь, в том числе и в валютной паре AUDJPY? Хочется, хочется в это верить, но после такого снижения приходится сомневаться. Для подтверждения роста покупателям AUDJPY надо для начала закрепиться выше...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5739. Если цена поднимется до 0.5756, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5722. Участники, торгующие...
Японская йена продолжает укрепляться, в том числе и против фунта. Продавцы успели спуститься ниже 189,00, но вернулись обратно. Конечно, скромный рост GBPJPY имеется, но вот рассматривать его, как предпосылку к развороту, не рискну. Сейчас торговля...