Приветствую, коллега! На сейчас получается по USDCHF - что с одной стороны - данный инструмент вроде как тянет на север. В практически вертикально восходящем канале - под трендовым углом в сорок градусов. С другой стороны - все-таки у меня...
Валютная пара USDCAD. Имеющийся рост был достигнут благодаря усилиям покупателей, которые активно сводили свои маркет ордера с отложенными заявками на продажу в стакане. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро...
GBP/USD,технический анализ. Решил поместить пару в структуру нисходящего канала, который будет определяет на текущий момент основное направление рынка. Канал насквозь пронизан горизонтальным сопротивлением в области 26 фигуры, которая определяет две...
Движение AUDCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.57524 и 50%-0.57906 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Считаю, что на валютной паре EURUSD есть интересные возможности для торговли. Для анализа выбрала четырехчасовой таймфрейм, чтобы лучше рассмотреть ключевые уровни. Сейчас больше склоняюсь к продажам от уровня 1.06090, так как он выступает сильным...