Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
У "МОИХ" подальше получается, но тоже вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! С глубиной нисходящего движения по EUR/USD мы с вами будем разбираться и если что корректировать ожидания по ходу дела. Главное, что направление у нас получается одинаковым и...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2905.86. Для...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1366. При подходе цены к уровню - 1.1355 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую! Я ж то в календарь не смотрел, думаю чего так вяло вчера торги шли на нефти CL, роде пора бы уже давно пробивать 70,0 вниз и идти на слом волны роста от 68,45 и это наверно только самый минимальный сценарий развития юга, судя по...