На момент технического анализа валютной пары EUR/JPY котировки находятся на 158,68. В среду-четверг прошлой недели цена сформировала разворотную фигуру (в красном прямоугольнике), а с вечера четверга и пятницу котировки находились в консолидации....
#EURUSD Ты знаешь рост конечно более вероятный, особенно когда 1.0530 не добили вверху, но я не могу понять почему фунт растёт на новые максимумы, а евро нет?! Ведь переговоры между РФ и США идут, если война закончится то это поддержит евро сильно,...
После пятничной бычьей свечи у меня на выходных было, разумеется, бычье настроение. И не только благодаря той свечке. Она казалась лишь логичным штрихом в том восходящем коридоре, который, как мне представлялось, рисовался после минимумов (0,82901...
Приветствую, коллеги!! AUDNZD, при открытии рынка, повторно протестировал уровень поддержки 1.1077, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Но продвинувшись к...
Настало время реализации автоматического регулирования числа зон в зависимости от того, насколько близко цена подходит к 3-х месячным максимумам. То есть, сейчас соединим преимущества работы многих зон для получения высокой прибыли с осторожным...