Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера у нас по паре USDCHF получилось не плохо подрасти, при чем надо сказать, что пока остается именно восходящее движение как основное. К тому же ранее сняли площадку в области 0.8795, но...
#EUR/USD. Ну вот как раз на данный момент фигура и ломается на фоне позитивных данных по открытым вакансиям на рынке труда в США. Данные показали увеличение открытых вакансий на двести тридцать четыре тысячи больше, чем ожидалось, и это позитив,...
Привет Автору дневника. Я конечно не встречал похожие идеи, но очень даже интересно. Правда я видел схожую тематику, когда пытались разогнаться и при этом получать бонусы и выйти на определенный результат к Новому Году, но тема похоже закрылась....
GBP/USD Привет. Неделя точно будет весёлым. Завтра глава ФРС Пауэлл выступит с речью, а к концу торговой недели данные нонфарм может добавить активности на рынке. Последнее время многие трейдеры перешли на крипторынок, поэтому так высокая...
Так а я о чем, уж больно долго воду возят туда сюда в диапазоне . И ты видишь, практически весь рынок крипты сейчас просто хаотичен за некоторыми исключениями. Я даже на какое-то время вообще самоустранился даже от беглого взгляда на крипту....