Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 99.605. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей...
Если говорить о тренде, то я склонен считать его нисходящим. Начался этот процесс при подходе пары EUR/JPY к уровню 167.18 (Мюррея 7.8) и, развивая его, пара делает продолжительные остановки у каждого значимого уровня. Так было с основанием 164-ой...
А все дело в одном на мой взгляд, это восприятие информации человеком. Вот расскажи трем начинающим трейлерам прибыльную стратегию, все ее основные правила, они все равно будут восприняты по разному, ну и соответственно и результаты у всех троих...
Добрый вечер! По паре GBP/USD так и прдолжается накопление, я как и прежде считаю, что пара формируется для разворота в направление покупки и на понижние она уже не пойдет, по крайней мере в ближайшие дни, предположение у меня обратно в напрвление...