В даном деле никто не даст гарантии что до листинга не отлетят все остальные аккаунты и тогда куча времени будет потрачено впустую. Разумеется, по мимо Мажора имеются и другие проекты под ферму. В основном это крипто кошельки с ихней бонусной...
Движение по валютной пары - GBPUSD, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки - 1.250. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки - 1.255. Для продолжения снижения цены необходим ценовой...
Мне снова выпало с 48 часов х7, а хотелось бы больше. Но вообще хорошо, бац и 6 миллионов профита есть, а для начальной игры это очень много когда доход всего 300к за час.Так что прокачка идет полным ходом, мне уже самом интересно что будет на 7-й...
USD/JPY Костя, я решила открыть недельный график валютной пары, чтобы посмотреть на свечу, которая закрылась за неделю. Посмотри какое большое "тело" у нее и длинная тень сверху! Достать 156.74 быкам будет непросто сразу. Нужен драйв в виде...
Валютная пара NZDUSD - дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным мировым валютам доллар...