Да, все же предпочтения у людей разные. Кто-то любит кофе, кто-то чай. В торговле одни любят небольшие прибыли, только чтоб депозит был целым. Другие выжимают максимум от депозита имеющего, на что можно выразить им огромную благодарность за такой...
Может и есть, но я не подписан в таких местах, где это можно прочитать. А как его строят? Видел только описание, что он скоро откроется. Но я не хочу в этом участвовать, при любом раскладе, если там нужно что-то выполнять. Эти все расчёты,...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре GBPNZD в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.1837 с разворотом цены вниз на этом интервале времени дневном. Я констатирую таким образом начало развития нисходящего тренда и...
EURUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на первый торговый день. Приветствую вас коллега! Каждый по-разному строит свои входы на инструмент. И там где пару уложили спать, немного не совсем хорошее место сразу дергаться с открытия...
А вот тут ты пролетел, кукусик. Я вдруг пришел к выводу, что Долго так шел и вот пришел. Да, я заметил, что тебе вечно нужно что-то такое, чего нельзя получить. А то, что вполне доступно, совсем не нужно. Оно и понятно, как-то ведь надо...