Кто его знает, как торговать этот рынок в этих условиях. Здесь каждый уже решает сам - по собственным внутренним ресурсам. Итак, что получается у меня сейчас по дневному графику по волновой технике: - в принципе - на дневном то фрейме я ничего не...
Мне кажется, я так думаю... Пензера на вас нет. Он бы ваши думки сразу срезал бы на корню. Только обоснованные входы и обоснованные стопы и обоснованные ТП. кто крокодилу узнал, тот наверно его никогда не забудет. Будет бояться...
Вот кстати есть такая крокодила от буржуинов и "чудесненький-интересненький". Машка еще тоже есть неплохая. Может что-то подойдет тебе для торговли, ну или в коллекцию, в папку вместе со всеми книгами Билла Вильямса отправишь. Я пока у них по...
Может, спорить не буду, никто не знает будущего, что да как, но просто я до последнего верю в то, что просто время Атома еще не пришло, то есть монета в накоплении, и когда те кто его накапливают закончат, то цена улетит, ведь раньше же Атом рос,...
Привет, Фантом! По паре AUDCAD пока видно уверенное снижение, по крайней мере с последнего дня прошлой недели. Скользящие средние с периодом 20 и 60 опять перестроились на снижение и цена опустилась ниже них. А на этой неделе и пара младших линий...