Горестный опыт полученный на Хамстер и Маске нечему людей не учит. После успешной раздачи Нод и Догс эра тополок подошла к закату. Теперь стало ясно что без доната заработать в данных проектах невозможно. А с донатом 50 на 50% что он окупится, либо...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней контрольной...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
Привет. Ну здесь как посмотреть есть те которые умудряются на пирамидах и разных проектах заработать, есть знакомый у меня так он уже на новом проекте за две недели около 900 баксов взял. И вот он вот так из проекта в проект ныряет. но ето надо...
trader-lancelot-11 Номер торгового счета (логин): 65417330 Пароль инвестора: 3ms1WBDC Сервер:...