Я тоже думаю что на дистанции сливы прекратятся. Я прибыль не вывожу, не вывел так и лежат на балансе 25 баксов, пока деньги девать некуда, не знаю на что тратить. Хама хороший индикатор, на фунте им торговал и всегда сливал, возможно это тайм фрейм...
Новогодняя акция для инвесторов! У вас есть возможность инвестировать с выгодой до 7 января 2025 года. То есть, до Рождества. Выгода в том что инвесторы если инвестируют до того времени как длится акция будут получать 80% от прибыли. Мне же...
Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы войти в покупку, потому что я нахожусь...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Действительно, по технике все указывает на завершение парой CAD/CHF коррекции и возобновление ею нисходящего тренда. Вот только швейцарский франк сейчас не более популярен у вкладчиков, нежели канадский доллар. Возможно, в ближайшее время ситуация...