GBPUSD Добрый день. Действительно роста фунта наверное никто и не ожидает, потому что в Великобритания снижает процентные ставки. Я думаю, что многие ожидали этого снижения, потому что снижение инфляции к целевым значениям и тем более ещё и ниже...
Придумать советник или робот, который на короткой дистанции показывает ошеломляющие результаты, вовсе не трудно. А потом торговать (продавать) эти советники/роботы и получать прибыль от их продажи, а не от торговли на форекс. С этим я вполне...
У каждого обычно есть свой комфортный размер счета. Это зона комфорта. Счет меньше - теряется мотивация, больше - появляется мандраж. Так и на любой работе в первую очередь увольняют тех, кого легко можно заменить. А если специалист хороший, то...
Доброе утро Татьяна! Мутит наш EURUSD... Понятное дело, что новостной фон накладывает свой отпечаток неопределенности, но и тот момент, что давно ждем того самого разворота на север, уже начинает также давать смуту. Не понятно, где же ошибаешься...
А почему люди бояться форекс? Да потому, что у них в голове реальность не стыкуется с тем, чему учат на всех курсах в ДЦ или в интернете. А не стыкуется по той причине, что если форекс - это валютный рынок, то почему тогда при покупке/продаже или...