Добрый вечер, господа спекулянты. AUD/USD Н4 По сравнению с основными валютными парами на американские выбора пара AUD/USD отреагировала менее резко и не исключено, что очередная попытка продавцов пробить поддержку по линии южного старта 0.6537...
Для начала хочу отметить то, что все же довольно таки неверно и даже смешно, называть каждого находящегося на форекс в одинаковой степени трейдером. Куда человек делающий ставки на рост или же падение с надеждой выиграть с 1 $ 10$ с одной ставки за...
Банки России сократили выдачу потребительских кредитов до уровня весны 2022 года Российские банки в октябре выдали физлицам 1,94 млн кредитов наличными на общую сумму в 309 млрд рублей, пишут РБК и Forbes со ссылкой на данные Frank RG —...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после флэтовой тенденции начала недели, сегодня резко наметилась тенденция восходящая. Пара выросла на азиатской сессии на новостях из...
Покажи ка мне на крипто ранк страницу этого проекта HOT. Найти не могу. Что за кошелек этот HOTв котором стейкинг идет и на сколько он надежен? Я только за двумя слежу. За этим трейдером англоязычным слежу с 2020 года, то есть 4 года. Я как бы уже...