Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Да, тут гораздо важнее кому повезёт. Кому повезёт- получит прибыль, а кому нет - убыток. Всё достаточно просто устроено. Но при этом есть же вот любители сложностей, которые желают получить тот самый результат который даёт монетка при подбрасывании,...
GBPCHF. 5.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Я Gold не решаюсь больше брать, пока что есть несколько интересных пар, включая торговый инструмент AUDUSD, ты с этой парой сам когда-либо работал, ну или пытался? Если ничего в голову не лезет, как ты написал выше, тогда лучше побыть на заборе,...
EURJPY. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...