Да, тут получилась классическая разводка от рынка. Когда торгуешь на небольших движениях цены, скажем на 100-200 пунктов. То по неволе привыкаешь к такому ритму и скажем большое движение на 500-700 пунктов тебе уже представляется достаточно...
Главное нет большой просадки, а текущую отработаете быстро. Сейчас главное определиться куда пойдет цена, чтобы понимать в какую сторону начать с понедельника работать. Может пока подождать пока ситуация станет понятней и будет более понятно куда...
Я так и планирую, что буду высиживать свой минус, в любом случае рассчитываю на рост цены, до среды просто обязаны расти, там же не забывайте что выборы будут. так что рост евро должен быть и выше закрепится, потом надо угадать куда на выборах...
Рынок стал бычьим по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном...
#GOLD Вакансий стало очень мало, с 8.11 упало на 7.44, миллионов, поэтому с чего рынку труда расти? Не с чего, я думаю где то погранично там всё. #GOLD Коллега верно подметил, что назначат победителем, есть ощущение что элиты в США договорились...