GBP/JPY. Я вот не знаю получится у быка или нет, но всё же пока рассчитываю на то что цена примерно около 196.02 развернётся на север и ещё раз посетит уровень сопротивления 198.56. Вот собственно как раз именно от данного уровня сопротивления я бы...
Добрый вечер, Александр, удачной недели. EURUSD недельный график Несмотря на не совсем адекватную реакцию рынка на пятничный отчет по американскому рынку труда и снижение котировок, прошедшую торговую неделю пара EURUSD закрыла бычьей свечой на...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, притом, что техника, по моим данным, это позволяет. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и находится выше 50%...
Хорошо когда есть на что и хорошо что не свои. Надо тоже как то партнёрку развивать. Ты вроде писал что телегу с партнёркой развиваешь? Золото опасный инструмент для маленьких депозитов. У меня за пару часов на золоте слило. Но скорее это всего...
Выходные очень важны для трейдера, когда можно пересмотреть свои позиции на закрытом рынке и проанализировать пары на старших таймфреймах. Я начну с месячного таймфрейма, поскольку месяц только закрыли. Свеча октября - внутренняя для сентябрьской....