EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике прошла за ростом. В среду было три сигнала два из них было ложных, один отработал один был ложный в покупку другой был ложный в продажу и затем появился сигнал в покупку на пробой...
Да, я тоже слышала что на это событие многие делают ставку, и наверняка выборы, их результат сильно отразятся на поведении котировки первой криптовалюты. Звучит как настоящий план для торговли. Надо понаблюдать за поведением биткоина, я помню ранее...
GOLD День по золоту на дневном графике проходит за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается. Приоритет у меня на сегодня было снижение в сторону отметок 2686.57. Снижение у меня было приоритет, потому что в пятницу цена снижалась, закрылась...
На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но цена не дошла к верхней границе этого канала, раньше цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вниз и...
Успешной торговли коллегам ! Рассмотрим дневной график. Сейчас перед выборами в США цена росла очень длительное время, причем из созданного восходящего канала цена практически не выходила. Четверг и пятница предыдущей недели показали, что цена...