По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2955 и ниже дневного Pivot уровня 1.2981. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Это да. Я помню в городе, если не далеко, даже за семьдесят рублей можно было доехать. Сейчас мне кажется даже два шага проехать и то рублей двести отдашь. Хотя за последнее время я по-моему меньше пятисот ещё ни разу не отдал. Это точно, они скоро...
Так я тоже вскочил и выскочил, быстрый scalping, дали один процент плюсом к балансу и хорошо, куда там десять процентов с одной сделки?! Евро доллар EUR/USD так и продолжает топтать ся возле области 1.0900. Вот такая ситуация на сейчас. По...
Вы все правильно пишите про медленное тестирование и оптимизацию. Тестеру приходиться обрабатывать каждый тик движения цены, а это не быстро получается. На одной свече М15 может быть до 5000-6000 тиков. И это можно проверить с помощью советника...
А ну и ладно. Мне спешить некуда. Я ж не высокочастотным арбитражем занимаюсь. СЮ расскажет как есть, а ты - как понял. Я лучше подожду, пока нейробандана отфильтрует, ага. Как всё сложно-то! Несколько подходов на фьючах, чтобы шесть рублей...