Приветствую. И я бы даже сказал, что у нас по паре AUDUSD так и не получилось закрыть вчерашний гэп, хотя доллар был под давлением, что конечно же говорит о слабости самой австралийской валюты. А сегодня обвал или же откат продолжился, при чем и...
Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь посмотрим на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0420 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день. Пара USD/CAD так и продолжает двигаться в пределах своего диапазона (~1,43-1,4450). Так что, технически все остается по-прежнему: выход из диапазона задаст дальнейшее направление. Возможно, завтрашнее заседание ФРС обеспечит...
Доброго дня, Евгений! У меня продажи тоже в рамках отката по GBP/USD. Думаю, что сегодня к 1,2400 всё-таки сходим, хотя скорость движения, конечно, не радует. Утром на открытии было интереснее. Мелкие периоды еще до обеда вниз перестроились, а по...