EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торговала разнонаправленно, по сути на сегодняшнем откате вниз мы сделали даже техническую коррекцию вниз от последней красной волны вверх с Н4. По минимумам на уровне в 38.2 % по фибо на...
Во сколько у вас сделки открылись? Я сегодня закрутилась на работе и забыла вовремя включить терминал, включила позже - сделок нет. Наверное это и к лучшему, золото сегодня можно сказать стоит на месте, трудно на таком графике зарабатывать, а...
Для того что бы появилась возможность осуществлять торговую деятельность на бонусном счете, с применением стоп приказов необходимо что бы на нем располагалась как минимум тысяча долларов. Это связано с очень большими спредами брокера, которые...
Я рад, что вам удалось получить прибыль по этой паре USD/JPY, надеюсь это не единственная ваша прибыль, было бы печально. У меня есть подозрение, что все, кто приходит на рынок, приходят суда за заработком, но к сожалению не всем это удаётся....
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Пока всё двигается в рамках прежнего сценария, но надо разрабатывать сценарий дальнейшего роста выше 1.0511. Как видите, 1.0386 прошли легко и уже двигаемся к 1.0447. Завтра на 1.0511. В этом случае дальше...