Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция укрепления доллара Соединённых Штатов Америки в его противостоянии с другими ведущими валютами мира. И не только с ведущими. В конце концов есть тренд, который должен...
Интерес большой к покупкам по паре USDCHF на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в...
В Пикселях подкинули "подарочки". Когда там уже листинг, чего они там начисляют еще? Пора же уже и листинг и раздать там всякое. В Павсе также тянут резину, какие-то задания уже после снимка. Мне вот столько: Кому-то даже по 100 докинули, за...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2672 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
Доброго всем вечера! Пара NZD/USD пробила поддержку и на текущий момент торгуется возле нее. Давление на пару сохраняется и если пара закрепится ниже поддержки 0.5570, то открывается путь к дальнейшему снижению. Так же в пользу снижения говорит о...