По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
На вершине хорошо. Плохо только то, что нас там нет. Я пару лет назад во время медвежки покупал фьючерсы с 3-м плечом на падение биткоина, т.к. посчитал это прекрасной возможность заработать в 3 раза больше, да еще и в отличие от чистого шорта на...
GBPUSD Всех приветствую! Торговая ситуация по нашей паре сильно не меняется, на предоставленном скрине буквально стрелочками демонстрирую падение цены без серьезной коррекции. С другой стороны упали на 1.26, и собственно говоря уже очередной день...
Всем Добра. По GOLD, пока по плану с началом новой недели, но у меня было на начало недели два плана, пока по плану но по какому, с коррекцией в волну (В) одной тройкой авс-В, как вчера на скрине показал, или будет двойная тройка в волне (В) и...
И вам здравствуйте. Сегодня если даже и буду открывать позиции, пока только на покупку. Но немного смущает факт, что слишком маленький северный рывок получили. Получается 20 пунктов от уровня 0.8350. Хотя бы дотянуть до 0.08400 и от туда...