Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.4070 и от уровня 1.4050, при этом можно часть закрыть на уровне 1.4110, а часть оставить в...
Я пока ещё не видел как рынок открылся, но надеюсь что тебе повезёт с продажами. Но ты ведь не прям в плотную стопы будешь двигать, раз эти сделки с дальними целями? Примерно на сколько пунктов от цены ты ставишь стоп для таких сделок? Не, на...
Добрый день, Руслан, удачной недели. AUD/USD М30 На Н4 цена на AUD/USD продолжает консолидацию, и поскольку на более младших временных периодах покупатели в пятницу удержали котировки в рамках восходящего импульса от лоу 0.6441, они сохраняют...
В принципе ситуация по паре EURGBP у нас уже давно не меняется, потому что остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы и уходили ниже 0.8290, но пока там так и не получилось закрепиться. К тому же...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6330. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.6290. Фиксировать...