Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Позавчера на просторах интернета скачал приглянувшего мне советника. Чем он мне и понравился, то что работает на отложенных ордерах.Стратегия, основанная на прорыве, генерирует...
Парни, привет. Сегодня действительно многое будет зависеть от данных по инфляции. Но я посмотрел октябрьские данные и там был рост выше прогнозов, но рынок отреагировал на это очень скромно. Рамиль, я почему-то больше склоняюсь к варинату, что...
USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо попытался закрепиться над зоной теперь уже поддержки. Это в случае, если она всё ещё работает. Но в данный момент ожидаю, что медведи снова попытаются взять реванш хотя бы в локальной...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется вверх в рамках локального тренда, удерживаясь внутри канала 155.00–151.00. Технические индикаторы удерживают сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от...
Привет. В том то и дело что там нету клина 100%, явная тройка, причем подтверждается линейным Н4. Но самое плохое что на недельных свечках второй волны не видно совсем.. Я даже подумываю на предмет возможного треугольника внутри тройки вниз....