Плыть не надо. ЖАЖДА ВСЁ. а там тебя ждёт крокодуль. Хочешь попить из реки, подойди поближе и попей. Но не забудь, если ты будешь много пить то опьянеешь и велика вероятность что тебя съест крокодуль. АФРИКА одним...
Ну об основной причине падения индекса DAX 30 мы с Вами недавно говорили. Это, естественно, правительственный кризис в Германии. И, как ни крути, все идет к выборам, а это меня не может не беспокоить, ибо как я и писал ранее, нынешнее Правительство...
Тут ещё такое дело, что если торговать огромные суммы, то не везде ещё и ликвидность можно будет найти, или придется толкать рынок своими ордерами, а это не так уж и хорошо, там и хитрый маркетмейкер смотрит за всем этим, да и об кого-то потом...
Трэндели. Я смотрел советник твой "сарик" на параболике, я заметил что он всё сливает и сливает - но это хорошо, ведь можно установить 2 мт4 на пк, один в "программ фаилс", а другой -- для него новую папку создай в "программ фаилс", вот уже два мт4...
К концу дня посмотрим на часовой график индекса доллара #USDX. Как мы видим, сегодня индекс смог пробить только один уровень - максимум 26 июня на отметке 106,10, а до следующего уровня дошёл и даже поднялся несколько выше, но сейчас снижается,...