Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD есть закрепление ниже уровня сопротивления 0.8301 уже второй подряд закрытой четырехчасовой свечой и мы уже торгуемся на уровне 0.8269 и соответственно по моим оценкам согласно конвертов Envelopes...
#BR H1 Есть большая волна продаж А-В в этой волне продаж нашел самое большое усилие, которое было направленно в низ на баре №1, пот это для меня ориентир для в хода в продажу. Но сегодня, похоже, продавца сильного не будет. Почти весть день идет...
Здравствуй. На сегодняшний день, я больше придерживался тому факту, что стоимость EURJPY продолжит дешеветь и достигнет стоимости 163.00. И вот от данного уровня я планировал купить. С целью что сформируется небольшой северный откат. Но увы, пока...
— Удиви меня за 2 минуты, и я выпишу тебе премию в этом месяце. — Мне не нужна премия, спасибо. — Ого, впервые за 10 лет с таким сталкиваюсь! — Удивил? — Конечно, спрашиваешь еще! — Теперь жду премию. —...
NZDUSD Меня интересует по этой валютной паре дневной график, те поглощения, которые рисовал Маркет сначала для продавцов, потом для покупателей – в конце-концов сделали своё дело. Представляешь сколько стопов здесь как раз медведи с буками...