AUD/JPY ,технический анализ. Если верить теханализу, то бычий техвозврат к линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) завершился ,и медведи пытаются использовать эту возможность для: - формирования локальной вершины (3) графической модели...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут осцилятор пока продолжает спуск в отрицательной зоне. Возможен вариант, что цена, игнорируя зеленую зону, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,0685....
Так ведь из суб-счета тоже можно деньги вывести, тут разницы особо большой нет. Ну а торговать криптовалюту по выходным нет смысла, я тоже много раз пробовал это дело, когда нечем было заняться, но волатильность довольно слабая и поэтому сложно...
Приветствую. Дело в том, что я торгую внутри дня по движению цены, то есть чисто по техническому анализу. Куда цена в конкретный день идет, туда и торгую и мне все равно в какую сторону. Потому, за фундаментальными данными и прочей информацией я не...
На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...