Добрый день, Bonum! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что начинается восходящее движение, которое, как я понимаю, завершится не раньше, чем на уровне 0.6689. Однако, если рынок не пойдёт в этом направлении, то окончанием роста станет уровень 0.6646. Я не...
Мне правда глаза колит. Ваш пост понравился, потому что говорит о реальном. Сколько букв тут каждый день, но чего-то нового не появляется. Одно и тоже рассказывают годами. Остальные только кивают, и соглашаются. То пол года долбили HAMA индикатор....
Ну вот дождались мы роста криптовалют, который так ждали долго (честно скажу, думала, что до выборов тянуть не будут и сделают это еще летом, но нет, все же после выборов). Наконец-то #Ethereum сделал первый шажок на пути к своему импульсному росту...
Не хотят, пусть не вкладываются, я никого насильно это делать не заставляю. И где есть более надёжные способы приумножить деньги? Там процент маленький, поэтому единственный способ действительно приумножить деньги это дать их мне в управление. ...
Приветствую. И в любом случае пока для меня ситуация по GOLD очень не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение, при чем опять сформировали лонговую инициативу и добирались...