Привет всем ! Для начала - котики Я открыл DOGSUSDT , конечно возможен откат , но если по дневному графику - то вверх может пилить очень далеко. У меня тоже мобильная связь плохая , поэтому на работе даже не пытаюсь открыть терминал. Только...
GBP/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Британский фунт действительно себя чувствовал более уверенно по сравнению с единой валютой и вчерашнее снижение котировок на GBP/USD больше похоже на консолидацию перед дальнейшей реализацией восходящего...
Добрый день, OlgaKr! #USD/JPY, H4 Ожидаю, что следующая торговая сессия будет направлена вверх, так как мы уже наблюдаем признаки подъёма. Хотя пара USD/JPY всё ещё находится в медвежьем тренде, стоит подождать, пока она достигнет уровня 152.19,...
Привет, bubl! EUR/CHF, W1. Северная неделя провалилась, но не пропал настрой на север. Вероятнее всего, покупательская тенденция сохранится, и, судя по всему, рост является наиболее вероятным сценарием на основе текущего фундамента. Подъём пока не...
Вот ответь на следующие вопросы, Хомяк по твоему мусор, где разработчики из людей выжили все соки и раздали копейки, благо без доната обошлось, думаю ты согласен что это полный шлак, и если завтра Хомяка за пампят на 10 иксов, ситуация у аудитории...