Почему всегда речь идёт о том, как сохранить депозит? Но нигде, даже в учебных курсах нет, как депозит увеличить. Какая сложность в том, чтобы депозит сохранить, если это бонусный счёт? Не слить просто. Делать вид только, что есть движение на...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8680. Если цена спустится до 0.8615, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8745. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Тогда...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.55) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Мне без разницы какой счёт, я его гружу по полной. Мне так больше нравится торговать, тем более не всегда же я ошибаюсь. Сидеть долго в просадке это не для меня, уж лучше тогда со стопами работать. Я вот в прошлый раз что-то долго в просадке сидел,...