У меня ещё не было опыта торговли с одним и тем же риском на сделку, точнее он был, но я тогда не совсем правильно понимал что значит риск 1% от капитала и какой нужен рабочий лот чтобы в случае убытка от капитала отнялся бы именно 1%. Например,...
Добрый вечер. Золото (Gold), в отличие от валют, не стало сегодня утром делать гэп против доллара. Думаю, это связано с ослаблением ухода от риска, поскольку выходные прошли без особых эксцессов. Так что, наметившийся откат по золоту может...
Приветствую poofi . Согласен, ситуация с валютной парой GBPUSD действительно не простая. Сегодня на дневном графике на открытии торговой недели получили довольно приличный гэп. Возможно перекроем его и продолжим расти дальше на фоне важных...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, на открытии рынка образовался ценовой разрыв, после которого цена этого торгового инструмента пошла вверх в северную сторону. Учитывая...
Коллеги, приветствую! На паре AUDUSD как и много где - гэп, в данном случае вверх, да ещё и дальше цена пыталась расти. Однако рост не задался, цена снова вниз развернулась. Правда, пока не смогла пробиться ниже нижней МА, та на 0,6590. При этом...