Доброго утра, Татьяна! Вот и новая торговая неделя началась. Очень хочется увидеть не ней разворотную формацию и начало северной коррекции. День за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
Приветствую! Подхватываю вашу эстафетную палочку: сегодня уже вторник! Думаю, ответ ваш, судя по тенденции, получу где-то в пятницу %-) EURUSD сегодня уже успела глянуть по волновой технике, и вроде как у меня получилось, что начатый вчера подъем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...
Новую торговую неделю в валютной паре USDCHF открыли с настроем на снижение. За один день, конечно, не смогли восстановить все потери, но уже хоть что-то. Совсем немного остается продавцам до 0,8800, после закрепления ниже которого можно будет...