К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Наверное, можно что то подобное сказать - я про USD/CHF, у которого, если смотреть серьезный тайм Н4, после того, как цена пробила и закрепилась ниже сильного уровня - 0.8631 - то приоритетное направление перерисовано с северного на южное. Но, при...
По вылетной паре EURUSD в рамках прогноза продолжили рост курса. При этом пара остается в рамках восходящего правильного равноудаленного канала с возможным ростом к верхней его границе. А это уровень 1.950. В рынке остается бычий пантерный рост, о...
Добрый вечер! По GOLD , все таки стоим на обдном месте в боковом накоплении на текущем уровне по цене 2739.19, а если делать предположение по ее структуре даже в флэтовом положении, то у меня получается, что цена все еще собирается в направление...