EURUSD в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422).В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! Ну я тоже на все эти дела смотрю без всякого фанатизма, пока что мишек сдерживает дневная зона поддержки на 1.06679 - 1.07104 по технике. И пока она не пробита вниз медвежий сценарий я не рассматриваю. А как мы её...
Хорошо прошел Привет! Ожидаемо снизились и даже вроде бы без перебора на этот раз, а уровень 1.0694 в обзоре на 8 ноября не исключался. По вчерашним объёмам EURUSD обращаю внимание на первые две позиции, которые в первую очередь указывали на...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....