И вам, Андрей, пламенный привет!Я тоже жду южной коррекции. День за понедельник закрылся пинбаром. Сейчас цена находится на значении 1,0858 и она находится немного выше индикатора Xamasystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7016) Возможно при появлении...
GBPUSD Дневной график пара растёт. Совсем недавно были пробиты скользящие средние. Пара вернулась к ним, отбилась от них и торгуется она сейчас до сих пор выше верхних скользящих средних. До сих пор здесь сигнализирует покупки. Цели это...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5518. На случай роста стоимости до 0.5564, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5472. Но данная ситуация может измениться через несколько...