Привет всем! Приветствую! В итоге в четверг серебро (SILVER) опять хорошо вверх сходило, сейчас можно считать на месте стоим и пытаются нам тут откат вниз оформить. Правда как-то пока снижение не очень, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз,...
Котировки фондового индекса #SPX в настоящее время находятся у нижней границы текущего коррекционного канала на Н4, в котором пока сформирована структура в виде двойного зигзага «wxy». При этом данная структура имеет все шансы на усложнение до...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Поддержка хорошая, спору нет. Но, в жизни всё течёт и всё меняется. Это я о фундаментальной сфере США. Вчера получили ВВП, который упал, но лучше ожиданий. Главное, что упал - это важный момент, который будет...
Добрый день. Валютная пара EURJPY. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 162.258 под уровнем конверта 162.346. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
Приветствую! Ну, не такие уж они и крепкие. Австралия в любой момент может вернуться к своей прежней позиции. Все зависит от США. Если рассматривать ситуацию с технической точки зрения, то я бы сделал вывод о том, что пара AUD/USD завершила...