USDCAD. Привет, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3858. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3827. Да,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 144.198. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Вставлю и я свои "пять копеек" в пост по обсуждению данного индекса. И так nasdaq в перспективах и в возможностях. Читая ваши посты понимаю, что медвежий многим ближе по цене, так как не все принимали профит надеясь на медвежье продолжение. Но это...
А у меня, не то, чтобы боязно, просто, нет привлекательного и интересного расклада по EUR/USD, а главное, нет теста ничего, более менее, надежного.: Надеюсь, у Вас по вот этому, что Вы написали, у Вас получается торговать. Я прочитал 3 раза и...